redis: (Default)
[personal profile] redis
В Москве через неделю митинг по поводу сноса пятиэтажек. Страсти кипят и бурлят, как в танке бурят.

Ко мне происходящее не имеет абсолютно никакого отношения, следовательно, я просто обязан высказать свое чрезвычайно важное экспертное мнение.


Первое, конечно, вопрос самой квартиры и предоставляемой адекватной замены. Вот страховщики, когда жена разбила очередную машину, выплатили по стандартной цене такой машины на рынке - не обращая внимания на редкий двигатель, замшевый с кожей салон и прочие отопления лобового стекла. Мы на этом потеряли стоимость еще одной такой машины, обидно.

Москвичей понять легко, я ведь тоже живу в пятиэтажке, в которую зачем-то в нее вложил кучу денег, поменяв все, что только можно - от полов и электрики до батарей и сантехники. Честно, не знаю, как бы я себя чувствовал, понимая, что надо снова искать производителя всей мебели под заказ, и особых окон, и детской кровати из дуба, кто ж учтет подобные вложения? Видимо, я бы вовсю протестовал против сноса моей прелести, поливая слезами итальянский паркет.

Приличный человек просто обязан пожалеть москвичей.

Разве ж так можно, отобрать без согласия чужое, то во что вложены силы и время, отобрать черт его знает ради какой цели? Кто ж такое поддержит-то?

Хотя... что-то такое я видел. Какие-то митинги в той самой Москве. Намкрыш... или Крымнаш, припоминаю, да.

Интересно, почему я улыбаюсь, глядя на справедливое возмущение москвичей, вместо того, чтобы пожалеть жителей столицы РФ?

Profile

redis: (Default)
redis

September 2017

S M T W T F S
     12
3 45678 9
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 09:18 am
Powered by Dreamwidth Studios