redis: (Default)
[personal profile] redis
Сначала служба поддержки "картошки" - кипрско-белорусской корпорации Wargaming, покорившей весь мир танчиками и пытавшейся повторить успех в самолетиках и корабликах, да еще и купившей права на старый добрый Master of Orion, с выпуском собственной поделки и подделки по образцу.

Каюсь, купил я их Master of Orion, больно уж мне космические 4X стратегии по душе. После очередного патча игра перестала запускаться под Линуксом, о чем я и решил уведомить разработчиков.


Все это заняло примерно месяц:
Сначала мне прислали подтверждение, что получили мою заявку. Молодцы.
Затем прислали просьбу попробовать очистить кэш и переустановить игру. Стандартный подход, естественно, что я это уже делал, естественно, что они должны спросить. Не помогло.
Потом прислали сообщение, что проблема передана в соответствующий отдел, с указанием, что сроки исполнения заявки неизвестны. Ок, принял к сведению.
Потом прислали письмо, что раз я не ответил на предыдущее сообщение, моя проблема скоро закроется.
После этого заявку успешно закрыли, не забыв меня о том проинформировать.
И, наконец, отдельным письмом попросили оценить работу службы поддержки.

Я не стал оценивать их работу. Для меня очевидно, что они словили какой-то глюк в движке Unity, для которого уже сам Дворгейминг является клиентом. Так-то я не в претензии, на Линуксе играет около процента игроков, кому он нафиг нужен, все понимаю. Да и игра потом снова начала запускаться, хотя зря.

Интересно, как бы сложилась судьба моей заявки в Wargaming, напиши я ее по-английски.

Но вот рассказ про еще одну службу поддержки, на этот раз мессенджер hipchat, которым мы пользуемся по работе, и который отказался устанавливаться под тем же Линуксом.

На открытие заявки сразу же ответил некто Мухаммад Сиахруль или что-то в этом роде, мол, да, проблема известная, мы криворукие разгильдяи и просто забыли выложить бинарники. Неизвестно, когда пофиксим, можете голосовать за ускорение решения тут (линк). Кстати, имеется workaround: такой-то. Спасибо, до свиданья.

Внимание, вопрос - неужели один Мухаммад покрыл по качеству работы банду Владимира, Леонида, Кирилла и других хороших людей?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

redis: (Default)
redis

September 2017

S M T W T F S
     12
3 45678 9
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 11:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios